Finden Sie schnell espresso tassen für Ihr Unternehmen: 16 Ergebnisse

Espressotassen

Espressotassen

Eine bunte und kreative Vielfalt an formschönen Tassen aus Porzellan. Lassen Sie sich von unseren vielseitigen Tassenformen beeindrucken.
Tassen / Becher

Tassen / Becher

Tasse Konferenz Tasse Konferenz mit Kundenlogo Tasse Jumbo Tasse Jumbo mit Kundenlogo Haben Sie Interesse oder Fragen?
Kaffeetassen und Kaffeebecher

Kaffeetassen und Kaffeebecher

Kaffeetasse mit ganz spezieller Form. Fassungsvermögen ca. 250 ml Größe: 8,5 cm hoch, 6, 3 cm breit
Mount Hagen Fairtrade Kaffee- und Espresso-Set

Mount Hagen Fairtrade Kaffee- und Espresso-Set

In diesem Probierset stecken neben den zwei Kaffeesorten Arabica und Papua-Neuguinea auch ein kräftiger Espresso. Für alle Probierfreudigen die sich noch nicht für eine Sorte entscheiden wollen, bieten wir dieses Set zu einem günstigeren Gesamtpreis an. Die Kaffeebohnen stammen aus der gleichnamigen Stadt Mount Hagen in Papua Neuguinea, der Provinzhauptstadt der Region Western Highlands im Inneren des Landes. Auf knapp 1.700m Höhe werden die Kaffeebohnen auf vulkanischem Grund angebaut und von Hand geerntet. Die sorgfältige Verarbeitung bewahrt das einmalige Aroma dieser Kaffeebohnen. Die Röstung der Kaffeebohnen erfolgt in langsamen Schritten mittels Trommelröstung, wodurch eine Vielzahl an Aromen in der Kaffeebohne entstehen - und für ein einmaliges Kaffee-Erlebnis sorgen. Ein Muss für Kaffeeliebhaber.
Kaffeetassen, bedruckte

Kaffeetassen, bedruckte

Tassen und Becher aus Porzellan oder Keramik gibt unterschiedlichen Formen und Farben. Mit einer Gestaltung in Ihrem CD erhalten Sie einen attraktiven und dauerhaftenWerbeartikel mit hohem Nutzwert.
Kaffeebecher

Kaffeebecher

Genießen Sie die Leichtigkeit mit unserem nur 9 Gramm leichten Kaffeebecher. Der Kaffeebecher ist leicht und umweltfreundlich zu entsorgen. Auf Grund seiner stärkeren Struktur ist er locker mit heißen Getränken wie Kaffee oder Kakao zu nutzen. Den Kaffeebecher können Sie ab 50.000 Stück mit Ihrem individuellen Motiv bedrucken lassen. Als Heißgetränkebecher ist er hitzebeständig bis 95ºC und auch als Kaltgetränkebecher geeignet. Wir liefern den Kaffeebecher in verschiedenen Größen und auf Wunsch auch mit Deckel. Die Kunststoffdeckel sind für alle Bechergrößen geeignet.
ASS (Espresso)

ASS (Espresso)

Art.Nr.: Lieferzeit: ca. 1-3 Tage (Ausland abweichend) Versandgewicht: kg je Stück Kaffee: Bitte auswählen... ganze Bohne gemahlen
Spezialitätenkaffee Espresso Chocolate Inês

Spezialitätenkaffee Espresso Chocolate Inês

Espresso Chocolate Inês ist eine hochwertige Mischung aus den Varietäten gelber und roter Catucaí. Eine helle bis mittlere Röstung erhält die natürlichen Aromen der Kaffeebohnen. Beschreibung Sorte 100% Arabica Varietät gelber Catucaí roter Catucaí Verarbeitung Natürlich Kaffeenoten Dunkle Schokolade Süß Vollmundig Bewertung (SCA) 87 Punkte Herkunft Brasilien Mantiqueira de Minas Farmerin: Inês Single Origin Mehr zur Farm Größe: 17 Hektar Anbauhöhe: 1.100 Meter Espresso Chocolate Inês ist eine hochwertige Mischung aus den Varietäten gelber und roter Catucaí. Eine helle bis mittlere Röstung erhält die natürlichen Aromen der Kaffeebohnen. Das Ergebnis: ein vollmundiger und langanhaltender angenehmer Körper, ein Geschmack der an dunkle Schokolade und gelbe Früchten erinnert, eine leichte Süße mit einem Hauch Zitrussäure im Abgang. Alle Kaffees werden im wöchentlichen Zyklus regional geröstet. Zubereitungsart: Espresso Geeignet für: Siebträger, Vollautomaten, Herdkocher
Der perfekte Espresso

Der perfekte Espresso

Selbst die beste Espressosorte wird nicht schmecken, wenn sie falsch zubereitet wurde. Ein perfekter Espresso hängt von vielen Faktoren ab. Diese sind: die Brühtemperatur, der Brühdruck, die Wasserqualität, die Luftfeuchtigkeit, der Mahlgrad, die Dosierung, die Extraktionszeit, der Anpressdruck, und die Frische des Kaffees. Die Brühtemperatur sollte zwischen 85 °C und 95 °C liegen. Bei einer höheren Temperatur verbrennt der Kaffee. Jeder Kaffee hat seine eigene Temperatur, daher gibt es keine exakte Temperaturangabe. Der optimale Brühdruck schwankt zwischen 8,5 und 9 bar. Hier ist man allerdings sehr von der Maschine abhängig, d.h. man kann in der Regel keine Einstellungen zum gegebenen Druck verändern. Entscheidend ist hierbei die Karbonathärte des Wassers. Sie lässt sich ermitteln aus der Summe der Calcium- und Magnesium-Carbonate. Gemessen wird sie in Deutschland mit der Grad Härte (dh). Für die Zubereitung von Espresso eignet sich am besten Wasser von dh 6 bis 8. Bei Werten darunter ist das Wasser zu weich und der Espresso schmeckt dann zu sauerlich. Liegt der Wert darüber ist das Wasser zu hart und führt zu Verkalkungen. Derselbe Kaffee kann mit denselben Einstellungen zubereitet von einem Tag auf den anderen gänzlich anders schmecken. Dies kann dann mit einer veränderten Luftfeuchtigkeit zusammenhängen und kann durch eine Veränderung des Mahlgrads behoben werden. Die Dosierung (Menge an Kaffeepulver) für einen Espresso liegt zwischen 7 und 9 gr. .Die Extraktionszeit beträgt je nach Sorte zwischen 25 und 30 sek. .Mit dem Mahlgrad lassen sich diese zwei Parameter regulieren. Je feiner das Pulver gemahlen ist, desto länger dauert die Extraktionszeit. Je grober das Pulver gemahlen ist, desto kürzer ist auch die Extraktionszeit. Wenn der Schaum dunkelbraun ist und in der Mitte einen weißen Fleck oder ein schwarzes Loch zeigt, ist der Espresso überextrahiert. Dazu kommt es, wenn der Kaffee zu fein gemahlen oder die Pulvermenge zu groß ist. Es kann aber auch an zu hoher Brühtemperatur und/oder zu großem Brühdruck liegen. Ein unterextrahierter Espresso weist einen hellen, wenig konsistenten Schaum auf, was vor allem auf eine zu kurze Extraktionszeit hinweist. Diese entsteht durch eine zu kleine Menge an Kaffee oder – in den meisten Fällen – durch zu grob gemahlenes Pulver. Gelegentlich liegt es an zu niedrigem Druck und/oder Temperatur. Das Wasser sucht sich beim Brühen den Weg des geringsten Widerstandes. Wird unregelmäßig oder schief gepresst, wird das Espressomehl nicht gleichmäßig vom Wasser durchdrungen (es bilden sich Kanäle), was sich sehr stark auf die Qualität des Espressos auswirkt. Der Anpressdruck sollte zwischen 15 und 20 kg. liegen. Mit Hilfe eines Tampers wird Espressomehl verdichtet und gleichzeitig eine gerade Oberfläche des Tresters erzielt. Natürlich ist die Frische des Kaffees sehr entscheidend für die Qualität des Espressos. Der Kaffee sollte erst direkt vor der Zubereitung gemahlen werden, da sich sonst der Geschmack und das Aroma verflüchtigen. Das Aroma des gemahlenen Pulvers hält maximal 7 Tage. Auch sollte man darauf achten, die Mühle regelmäßig zu säubern und sie somit auch von alten Pulverrückständen zu befreien. An der Vielfalt der Einflussfaktoren erkennt man die Schwierigkeit einen perfekten Espresso zuzubereiten. Um die Qualität des Espresso in der Tasse länger hoch zu halten, sollte die Tasse vorgewärmt sein. Dies wird häufig leider falsch gemacht. Zwar ist es üblich, die Tassen vorzuwärmen. In der Regel wird die falsche Seite gewärmt. So ist meist
Kaffeemaschinen

Kaffeemaschinen

Vollautomaten von Bremer, Franke, Rex Royal und Melitta, Kaffee- Espresso- Maschinen Kleinautomaten von Saeco, Schaerer und Jura Brühmaschinen, Heißgetränkeautomaten
Kaffee-Pad-Maschinen

Kaffee-Pad-Maschinen

Zunehmend Verbreitung finden in Deutschland sogenannte Kaffee-Pad-Maschinen. Diverse Hersteller bieten inzwischen diese Einportionen-Maschinen an, wobei die verschiedenen Systeme in der Regel entweder Aluminium-Kapseln oder Papier-Pads (ähnlich Teebeuteln) einsetzen. Diese Pads sind einfach in die Maschine einzulegen, die Maschine wird geschlossen und auf Knopfdruck die gewünschte Tasse Kaffee aufgebrüht. Dabei wird das erhitzte Wasser durch das Pad gepresst. Elementarer Vorteil dieser Kaffee-Pad-Maschinen ist die einfache Handhabung, denn genau so leicht wie das Pad eingelegt wurde lässt es sich auch wieder entfernen. Durch die in der Regel einzeln verschweißten Pads wird der gemahlene Kaffee zudem nicht so schnell alt. Von Nachteil ist allerdings die große Anzahl an verschiedenen Systemen. Viele Systeme arbeiten nur mit ihren eigenen Pads, aber auch die verbreiteteren Systeme bieten nur eine beschränkte Kaffeeauswahl. Hinzu kommt, dass die Herstellung der Pads bisher weitgehend in der Hand der großen industriellen Röstereien liegt. Die vielen Kaffeespezialitäten der kleinen Röstereien im Land werden meist nicht in Pad-Form angeboten. Kritisch zu beachten ist auch das Preis-Leistungsverhältnis des jeweiligen Systems, denn die vergleichsweise preisgünstigen Maschinen - deren Qualität abgesehen davon sehr stark unterschiedlich ist - werden häufig durch die Preise der Pads subventioniert.
Persönliche Schutzausrüstung

Persönliche Schutzausrüstung

Schutzhelm Gehörschutz Schutzbrille Gesichtsschutzvisier Schutzjacke Schutzhandschuhe Schutzhose Schutzstiefel SAAN Wasserstrahltechnik GmbH
Automatische Gilgen Faltflügeltüren

Automatische Gilgen Faltflügeltüren

Trotz seitlicher Einbaubegrenzung wird mit der Gilgen Faltflügeltür eine weite Durchgangsbreite erzielt.
Wasserfilter

Wasserfilter

Den höchsten Kaffee- oder Teegenuss erleben Sie nur mit bester Wasserqualität. Unser Trinkwasser erfüllt bei uns sehr hohe Qualitätsstandards, aber es geht noch besser. BRITA gefiltertes Wasser lässt Sie den Geschmack und das Aroma von Kaffee oder Tee neu entdecken und genießen. Machen Sie keine Kompromisse, setzen Sie auf über 45 Jahre Erfahrung und Entwicklung. So wie wir, vertrauen und empfehlen führende Hersteller von Kaffeevollautomaten die “Filterprofis“ von BRITA. BRITA Wasserfiltersysteme reduzieren geruchs- und geschmacksstörende Stoffe und Kalk. Außerdem reduzieren Sie den Gehalt an Blei oder Kupfer im Leitungswasser, der vorhanden sein kann – Ihre Kaffeemaschine wird es Ihnen danken. Zu guter Letzt schonen Sie mit BRITA die Umwelt, denn Sie können die gebrauchten Kartuschen wieder zurückgeben. Die Filterkartuschen werden dem BRITA Recyclingprozess zugeführt, denn alle Teile der BRITA Kartuschen können komplett aufgearbeitet und recycelt werden. Gerne beraten wir Sie, um die beste und optimale Lösung für ein BRITA Wasserfiltersystem zu finden.
Kaffeetassen und Kaffeebecher

Kaffeetassen und Kaffeebecher

Kaffeetasse mit ganz spezieller Form. Fassungsvermögen ca. 250 ml Größe: 8,5 cm hoch, 6, 3 cm breit
Spezialitätenkaffee Espresso Caramelo Ivanyse

Spezialitätenkaffee Espresso Caramelo Ivanyse

Espresso Caramelo Ivanyse ist eine hochwertige Mischung aus drei Kaffeevarietäten: Mundo Novo, Bourbon und Catucaí amarelo. Eine helle bis mittlere Röstung erhält die natürlichen Aromen der Kaffeebohn Beschreibung Sorte 100% Arabica Varietät Mundo Novo Bourbon gelber Catucaí Verarbeitung Natürlich Kaffeenoten Karamel Schokolade Blumen Bewertung (SCA) 87 Punkte Herkunft Brasilien Mantiqueira de Minas Farmerin: Ivanyse Single Origin Mehr zur Farm Größe: 60 Hektar Anbauhöhe: 1.000 Meter Espresso Caramelo Ivanyse ist eine hochwertige Mischung aus drei Kaffeevarietäten: Mundo Novo, Bourbon und Catucaí amarelo. Eine helle bis mittlere Röstung erhält die natürlichen Aromen der Kaffeebohnen. Das Ergebnis: ein zarter und komplexer Körper, ein langanhaltender Geschmack, der an Karamell und Schokolade erinnert mit einem süßlichen Abgang und einer sehr feinen Säure. Alle Kaffees werden im wöchentlichen Zyklus regional geröstet. Zubereitungsart: Espresso Geeignet für: Siebträger, Vollautomaten, Herdkocher